Jetzt online buchen:
Genuss und Lebensart für Feinschmecker
Das Meerblick-Restaurant bietet den gepflegten Rahmen für genussreiche Momente.
Mit regionalen Produkten kochen wir schon lange und immer lieber. Entdecken Sie die kulinarischen Spezialitäten Ihrer Ferienregion, erleben Sie die Highlights bodenständiger Hausmannskost sowie wunderbare Geschmackserlebnisse, gezaubert von unserem Küchenmeister.
Er und sein Team lieben Kochen auf hohem Niveau. Feine regionale Essenszutaten werden stets frisch und mit viel Phantasie zubereitet und dabei wird auf eine schonende und vitalstoffreiche Zubereitung geachtet. Genießen Sie ehrliche Küche mit Seeblick.
Tolles Frühstück, toller Tag
Unbeschwert genießen, sich Zeit lassen für die schönen Dinge des Lebens und Energie tanken. Das ist Urlaub. Beginnen Sie mit einem köstlichen Frühstück an unserem Buffet und freuen sich mit Blick aufs Meer über einen neuen Wohlfühltag.
Hier erwartet Sie morgens frischer Kaffee, duftender Tee und ein abwechslungsreiches vitales Schlemmer-Frühstücksbuffet.
3-Gang-Wahlmenüs
Am Abend bieten wir unseren Gästen mit Halbpension leichte, kreative und abwechslungsreiche 3-Gänge-Wahl-Menüs.
Lassen Sie bei einem romantischen Essen und einem guten Glas Wein odereinem kühlen Bier den Tag Revue passieren.
Wir wünschen guten Appetit im Restaurant Seeschlösschen, direkt an der Ostseeküste.
Speisekarte
Speisekarte mit Beispielen aus den 3-Gang-Abendwahlmenüs:
Vorspeise | Hauptgericht | Dessert |
Matjestatar auf Schwarzbrottaler an kleinem Salatbouquet und Apfel-Schmandsoße | Kalbsrücken rosa gebraten auf Trüffeljus mit Lauchzwiebeln und weißen Bandnudeln | Marinierter Erdbeer-Orangensalat an Vanilleeis |
Vorspeise | Hauptgericht | Dessert |
Karotten-Ingwersuppe | Meeräschenfilet mit Kartoffelkruste auf Tomaten-Basilikumsud und Wurzelgemüse | Schokotarte an marinierten Blaubeeren |
Vorspeise | Hauptgericht | Dessert |
Marinierter Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen und Sherry-Vinaigrette | Blätterteigtasche mit Frischkäse gefüllt auf Waldpilzragout | Quarkmousse auf Fruchtmark mit Himbeeren und Zitronensorbet |
Vorspeise | Hauptgericht | Dessert |
Tomatencremesuppe mit Ginsahne | Putenbrust auf Wokgemüse mit Currysoße und Korianderreis | Variation von hausgemachtem Parfait an frischen Früchten |